企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 品牌 » IT网 » 软件 » 企业管理软件 »

象过河

  • 品牌名称:象过河
  • 公司名称:郑州象过河软件技术有限公司
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:河南省郑州市金水区
  • 浏览次数2
  • 更新日期:2014-12-26
品牌介绍
 郑州象过河软件技术有限公司成立于2007年2月,是一家集软件开发、生产、销售于一体的专业软件公司。所研发的进销存财务仓库管理软件是一款专为中小企业或个体工商户而设计开发的仓库管理软件,进销存软件,软件功能实用,操作简单、方便,采用绿色开源数据库FireBird,避免盗版数据库的损失和版权纠纷,独有“软件一键恢复”,即使电脑系统重做,也可一键轻松搞定。主要产品:象过河进销存软件财务仓库管理软件终身免费版、普及版、创业版、经典版、生产工贸版、超市专用版、IT行业专用版、手机行业专用版……
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌